Конфиденциальность

Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом Региональная общественной организации «Автоклуб «Кубок Гранд-туризм» (далее — Организация), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами и информацией сайта, расположенного на доменном имени gtcup.ru (далее — Сайт).

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Организации и действующим законодательством РФ.

Сбор, хранение и использование персональных данных

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

Целью сбора и обработки персональных данных является осуществление эффективного взаимодействия с Пользователем в связи с обсуждением и/или оказанием услуг Организации, а также с целью направления Пользователю информационных сообщений об услугах, предложениях и событиях Организации.

Организация может использовать персональную информацию для внутреннего анализа данных в целях улучшения услуг Организации, а также в целях улучшения взаимодействия с Пользователем.

Хранение и обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных Организации с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Организация имеет право запросить у Пользователя персональные данные в любой момент, когда Пользователь связывается с Организацией. Организация может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

Персональные данные, которые Компания собирает включает следующую информацию о Пользователе, но не ограничивается ею:

  • фамилия, имя, отчество
  • номер телефона
  • адрес электронной почты
  • почтовый адрес
  • дата рождения
  • пол
  • государственный регистрационный знак/vin номер автомобиля

Персональные данные также могут включать в себя дополнительные данные, предоставляемые Пользователем по запросу Организации в целях исполнения Организацией своих обязательств перед Пользователем.

Передача, защита и уничтожение персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами, а также законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Организация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, автодромам, исключительно для целей обеспечения эффективного взаимодействия с Пользователем в целях обсуждения и/или предоставления услуг Организации.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Организация предпринимает меры предосторожности для обеспечения защиты персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности персональных данных доводятся до работников Организации. Меры соблюдения конфиденциальности внутри Организации строго соблюдаются.

Пользователь может в любое время отказаться от рассылок Организации путем информирования Организации по указанным на Сайте контактам для обратной связи.

Персональные данные Пользователя уничтожаются в течение десяти рабочих дней с момента получения Организацией от Пользователя отзыва своего согласия на обработку персональных данных в письменной форме по юридическому адресу Региональная общественной организации «Автоклуб «Кубок Гранд-туризм» или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ и отправленного по электронному адресу info@porschecup.ru

Заключительные положения

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике конфиденциальности, Организация обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель Сайта Организации, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

Организация оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику в любое время. Организация рекомендует Пользователю регулярно просматривать настоящую Политику конфиденциальности, в том числе перед отправкой персональных данных через сайт Организации.

Действие настоящей Политики не распространяется на интернет-ресурсы третьих лиц, ссылки на которые размещены на Сайте, а также на сервисы третьих лиц, которые использованы на Сайте.